Подольск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 22 ноября

пасмурно-2 °C

Онлайн трансляция

Музыкальный театр из Подольска взял Гран-при на международном фестивале в Болгарии

14 июля 2017 г., 11:47

Просмотры: 471


Образцовый музыкальный театр «Яхонт» МУК КДЦ «Южный» из Подольска удостоен Гран-при на международном фестивале в Болгарии.

Подольский образцовый музыкальный театр «Яхонт» культурно-досугового центра «Южный» удостоен Гран-при на международном фестивале в Болгарии, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа Подольск.

«Делегация образцового музыкального театра «Яхонт» в составе 52 человек на днях вернулась из Болгарии, где участвовала в XVIII Международном фестивале «Друзья Болгарии» со спектаклем «Территория Д» по пьесе А. Лингрен «Пеппи Длинный чулок». Вместе с подольчанами свои работы показали ещё 10 театров России. Всего на фестиваль было приглашено более 250 творческих коллективов со всего мира», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, международное жюри по достоинству оценило работу театра «Яхонт», вручив подольчанам высокую награду фестиваля - «Гран при».Наши актеры показали также пластические композиции «Мифы и легенды Древней Греции» и «Экология». Высокого звания лауреатов фестиваля и дипломов I и II степени были удостоены Дарья Фокина, Полина Богомолова, Наталья Лосева и Александра Крутова.

Фото: образцовый музыкальный театр «Яхонт».