Подольск. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 17 января

пасмурно-2 °C

Онлайн трансляция

На церемонии вручения премии «Хрустальная Турандот» Якубович грустил, а Сурикова позавидовала театральным режиссерам

31 окт. 2018 г., 15:50

Просмотры: 113


Андрей Воробьев

Известный шоу-мэн и телеведущий Леонид Якубович, появившийся недавно на вручении театральной премии «Хрустальная Турандот» в театр Вахтангова старался ни с кем не общаться, выглядел грустно и был белый, как мел.
 

Общаясь с поклонниками, просившими сфотографироваться вместе с ними, Леонид Аркадьевич не отказывал, но при этом просил не злоупотреблять его временем, так как он плохо себя чувствует.
 

За несколько дней до церемонии Якубович был замечен в одном из городов Белоруссии, на вертолетной площадке.

В принципе, ничего удивительного в этом нет, Якубович всегда , приезжая в города. где есть вертолетная площадка, обязательно поднимается на вертолете в воздух. Но на этот раз 73-х летний телеведущий почувствовал недомогание, а приехав в Москву даже обращался к врачам, которые рекомендовали ему в ближайшее время воздержаться от полетов, из-за давления и проблем с сердцем.

Алла Сурикова позавидовала театральным режиссерам...

Народная артистка России, режиссер - комедиограф Алла Ильинична Сурикова перед началом церемонии вручения театральной премии «Хрустальная Турандот» размышляла о том, почему театр имеет большое воздействие на людей, чем кино, несмотря на использование в кино всех современных технических средств.

- У театра просто есть преимущество перед кино: это непосредственное общение со зрителями, можно сказать, соприкосновение с ними душами, я порой даже завидую театральным режиссерам и жалею, что в свое время не стала ставить спектакли, ради именно такой сакральной связи со зрителем, - призналась Алла Сурикова.
На вопрос о том, не собирается ли она поставить спектакль хотя бы антрепризный, Сурикова призналась, что такие мысли ее посещают все чаще...
 
Валерий Гаркалин окончательно восстановился после болезни
 
Народного артиста России Валерия Гаркалина участники и гости церемонии вручения театральной премии «Хрустальная турандот» были рады увидеть в добром здравии. Несколько месяцев назад актер находился в тяжелом состоянии, но , к счастью, пошел на поправку довольно быстро, и придя на церемонию шутил со своими коллегами, рассказывая, что причиной его довольно быстрого выздоровления стала....новая любовь

- Пока болел, полюбил читать документальную прозу. Раньше только художественную литературу, а тут стал читать документальную, и понял, что влюбился в нее, может быть по этой причине так быстро и восстановился, - рассказывал актер.

Андрей Князев