Verification: 445e4de00cf885cf

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 октября

облачно с прояснениями+6 °C

«Однажды в Мексике» постановки Роберта Родригеса – это продолжение нашумевшего фильма «Отчаянный»

26 февр. 2021 г., 16:09

Просмотры: 174


«Однажды в Мексике» постановки Роберта  Родригеса – это продолжение нашумевшего фильма «Отчаянный» с  Антонио Бандерасом в главной роли. Мало  кто знает, но данный фильм – ремейк оригинального «El mariachi” 1992 года.Целый сонм великолепных актеров – помимо А. Бандераса- Джонни Депп, Селма Хейек, Ева Мендес,Уиллем Дефо, Микки Рурк и Энрике  Иглесиас, сыгравший друга главного героя. Музыкант, который одинаково  хорошо справляется как с гитарой, так и с пистолетом, пытается побороть  наркобарона  Баррильо и спасти президента Мексики, а вместе с тем и страну от переворота.

Часть  лавров у Бандераса , конечно, отнял Джонни Депп, но от этого кинолента только выигрывает. Фильм неплохо дополнят саундтрек от Ману Чао и самого Родригеса.

Взрывной и залихватский, фильм держит в напряжении до самого финала, который преподносит  сюрпризы. Не  теряя высоту планки предыдущих серий, он подходит всем любителям качественных боевиков. Картина позволяет прочувствовать всю глубину мексиканской горячей души, ведь в ней сыграл не один «мачо».

Александр Дерюгин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*