Яндекс.Погода

среда, 5 августа

ясно+25 °C

Олег Газманов неожиданно встретил своего сына в Витебске

29 июля 2020 г., 11:01

Просмотры: 149


Народный артист России Олег Газманов , который возглавляет жюри взрослого конкурса  Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске", общаясь с журналистами во время пресс - конференции, признался, что даже не был в курсе об участии в концертной программе фестиваля своего сына Родиона.

- Я приехал поселяться в гостиницу, и к своему удивлению, увидел в фойе Родиона и его группы в полной амуниции - они собирались в Москву, так как уже отработали два выступления , - рассказывал Олег Михайлович.

У журналистов тут же возник вопрос, как сейчас он относится к его творчеству, ведь не секрет, что несколько лет назад Газманов - старший  негативно отнесся к тому, что Родион бросил бизнес - проекты, вновь занялся музыкой.

- Не могу сказать, что я в восторге от занятий старшего сына, потому что  карьера в шоу - бизнесе всегда нестабильна, и период самоизоляции это продемонстрировал особенно наглядно.

- Но  я вижу, что  Родион  и его коллектив востребованы, они много выступают, и  у них есть своя публика. И потом, я вижу, насколько они дружны. Знаю, что Родиону  предлагали приехать на фестиваль одному, вероятно, из - за денег. Но они сели в машину все вместе и приехали. То есть парень не только сам заработал, но и ребятам дал такую возможность, чувство локтя у него развито, - рассуждал Газманов - старший.

- Так что думаю, он занимается  своим делом, к которому у него лежит душа, а значит теперь что - то советовать, или осуждать его, мол зря учился бизнес - технологиям, тратил время, я , наверное, не вправе, - заметил  Олег Михайлович.

Рассказал он и о том, как отмечал на фестивале  свое 50 - летие, 19 лет назад. И не прочь отметить в будущем году 70-ти летний юбилей.

Андрей Князев.