Карта стоек

Подольск. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 21 ноября

ясно-8 °C

Онлайн трансляция

Оригинальная "Гупешка" от режиссера телесериалов

07 нояб. 2018 г., 15:46

Просмотры: 246


Фильм "Гупешка" режиссера Влада Фурмана, премьера которой прошла в Доме кино потрясла зрителей оригинальностью и у них появилось много вопросов, которые после просмотра они задали режиссеру Владу Фурману, актрисе Нелли Поповой и оператору Кириллу Мошковичу.

Поздравить с премьерой «Гупёшки» Влада Фурмана и Нелли Попову пришли друзья – режиссер Владимир Меньшов, актеры Михаил Пореченков с дочкой, Даниил Страхов с супругой актрисой Марией Леоновой, Сергей Маховиков, Дмитрий Щербина, Юлия Рутберг, Эммануил Виторган с супругой и другие.

  Владимир Меньшов обратил внимание на актрису Нелли Попову, пообещав обязательно позвать ее в свою новую картину, если ему доведется еще поработать над картинами.

 А сам Влад Фурман рассказал, как Михаил Пореченков учил его кататься на мотоцикле после «Агента национальной безопасности». Именно тогда режиссер купил себе настоящий байк.

Кто-то увидел в фильме закрученный арт-хаус, кто-то необычный психологичный сюжет, а кто-то просто историю несчастной женщины, забитой и робкой, чья жизнь могла бы перевернуться благодаря «принцу», который может спасти ее от ежеминутного давления тирана-мужа и увести в счастливую жизнь.Проникновенный и захватывающий неприкрытой искренностью, фильм снят в традициях советской классики и рассчитан, казалось бы, на аудиторию 50+, но, как выяснилось, не только.

Как отмечают кинокритики,режиссер Владислав Фурманов, известный уже по кинодраме «На крыльях» и многочисленным театральным постановкам, создал очень «интуитивную» картину.
 Фильм снят в черно-белом формате, но об этом можно быстро забыть, так как в нем хватает красок и объема.
Влад Фурман известен не только по фильмам, но и по телесериалам, таким как «Таинственная страсть», «Две сестры», «Яма», «Наркомовский обоз», «Мама, я киллера люблю», «Улицы разбитых фонарей», «Агент национальной безопасности» и др. Фильм «Гупёшка» стал для режиссера новым опытом, в котором Фурман выступил еще и как продюсер. 

 Андрей Князев.
Фото пресс - службы