Карта стоек

Подольск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 22 октября

пасмурно+10 °C

Онлайн трансляция

Певице МакSим автомобильную катастрофу напророчили?

08 мая 2019 г., 15:30

Просмотры: 206


rg.ru

Находящаяся в реанимации певица Максим попросила придти к ней в больницу священника, чтобы он причастил ее.

В интернете появилась запись, на которой певица сидит рядом со священником и обращается к своим поклонникам, «Я очень рада, что рядом близкие, которые навещают и не оставляют. Я читаю про все ваши сопереживания, и, конечно, всех вас готова обнять прямо сейчас. Надеюсь, что я успею это сделать», - говорит на видео певица. И просит разделить радость своего возвращения в Москву.

МакSим после первого замужества, в середине нулевых, жила вместе с супругом в подмосковном Жуковском, обозреватель МН пообщался с ее знакомыми, которые рассказали, что еще в те годы слышали о том, что певице нагадали тяжелую автомобильную катастрофу, которая может случиться на пике ее сольной карьеры.
И она на несколько месяцев может выйти из рабочего состояния.

- МакSим высказывала опасения, что катастрофа случится с ней уже тогда -делились давние знакомые.
- Но тогда все обошлось, после этого в жизни Максим произошли перемены в личной жизни, было немало конфликтов с теми, кто ей помогал в самом начале карьеры, и этим она подпортила себя карму. Но не могла остановится.

Певица МакSим, (Марина Абросимова ),попала в ДТП за границей в апреле. У автомобиля, в котором она находилась, лопнуло колесо. Машину занесло на мокрой дороге, она вылетела в кювет. Певица получила ушибы и гематомы, которые оказались весьма опасны.

После появление в одной из телепрограмм сюжета об этом, некоторые электронные СМИ написали, что на самом деле опасность сильно преувеличена, а пиарщики Максим решили использовать автокатастрофу для того, чтобы о ней вновь заговорили. К тому же летом должны быть съемки клипа, в котором девушка с гематомамами после аварии лежит в больнице. Получается, эту катастрофу ей напропрочили дважды

Андрей Князев