Яндекс.Погода

воскресенье, 29 ноября

пасмурно+1 °C

Победителями конкурса "Мастера гостеприимства" стали 11 жителей Подмосковья

06 нояб. 2020 г., 11:13

Просмотры: 666


С 28 по 30 октября в павильоне"Техноград" на  ВВЦ  прошел финал Всероссийского конкурса "Мастера гостепреимства". Это Всероссийский конкурс, направленный на раскрытие потенциала профессионалов, формирование новых традиций, повышение стандартов сервиса и престижа профессий во всех сферах индустрии гостеприимства.

За звание лучших в финале боролись186 участников из 53 регионов страны, в том числе 11 жителей Подмосковья. В течение двух дней они презентовали проекты в сфере туризма и гостеприимства, выполняли индивидуальные и групповые аналитические задания, участвовали в мастер-классах с приглашёнными экспертами отрасли.

Среди сильнейших оказались Виктория Рашина из Домодедова, Камила Велибекова из Красногорска и Григорий Кузнецов из Раменского. Высокую оценку жюри заслужили их авторские проекты и уровень компетенций.

Победителями конкурса стали 62 человека. Они получат в наставники именитых рестораторов, отельеров и управленцев в сфере гостеприимства, а также представителей органов государственной власти.

«Конкурс направлен на решение двух основных задач: во-первых, на поиск людей, которые хотят реализовать себя в этой сфере. Во-вторых, на поиск проектов в области туризма, прежде всего, внутреннего туризма. И проекты, которые мы сегодня увидели, очень интересные, хорошо проработанные. Уверен, они будут развивать нашу туристическую отрасль», – прокомментировал генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров.

Он добавил, что конкурс будет улучшен и продолжен в следующем сезоне.

«Как и в других проектах, которые реализуются на платформе «Россия – страна возможностей», перед запуском нового сезона мы обязательно проанализируем обратную связь от участников, от экспертов, от наших партнеров. Мы уже успели пообщаться с наставниками конкурса, попросили их дать свои предложения о том, что можно изменить, что можно улучшить, поэтому изменения в конкурсе точно будут,-заметил он.

«Мастера гостеприимства» – совместный проект президентской платформы «Россия – страна возможностей» и Общенационального союза индустрии гостеприимства. В первый сезон на конкурс поступило почти 21 тыс заявок.

Андрей Князев,по материалам пресс службы.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*