Подольский рабочий

Яндекс.Погода

среда, 24 мая

ясно+15 °C

Онлайн трансляция

Подольчан приглашают участвовать во всероссийском конкурс фотографий «Водные сокровища России»

14 апр. 2017 г., 11:22

Просмотры: 160


Жители Большого Подольска – профессиональные фотографы и любители могут принять участие во всероссийском конкурс пейзажных фотографий «Водные сокровища России», его проводит Федеральное агентство водных ресурсов с 1 декабря 2016 по 1 ноября 2017 года.

Жители Большого Подольска – профессиональные фотографы и любители могут принять участие во всероссийском конкурс пейзажных фотографий «Водные сокровища России», его проводит Федеральное агентство водных ресурсов с 1 декабря 2016 по 1 ноября 2017 года, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

«В рамках Года экологии Федеральное агентство водных ресурсов проводит с 1 декабря 2016 года по 1 ноября 2017 года Всероссийский конкурс фотографий водных пейзажей родного края «Водные сокровища России». В конкурсе могут принять участие авторы фотографий – резиденты Российской Федерации в возрасте от 16 лет. В номинации «Вода глазами ребенка» принимают участие работы, снятые детьми в возрасте от 6 до 16 лет», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в рамках конкурса установлены 9 номинаций: «Пейзажи», «Люди и вода», «Цивилизация и вода», «Гидротехнические сооружения», «Вода — колыбель жизни», «Вода, как стихия», «Вода глазами ребенка», «Пропаганда экологической безопасности», «Береги берега».

На итоговом заседании конкурсной комиссии (не позднее 15 ноября 2017 года) путем голосования большинством голосов будут определены по 3 победителя в каждой из номинаций. Победители конкурса награждаются на торжественной церемонии, которая будет организована в Федеральном агентстве водных ресурсов в декабре 2017 года, отмечается в сообщении.

Со всеми вопросами участия в конкурсе необходимо обращаться по электронной почте help_fotokonkurs@favr.ru. Официальный сайт Федерального агентства водных ресурсов: http://voda.mnr.gov.ru/.

Фото: Борис Чубатюк, Подольское информагентство.