Подольский рабочий

Яндекс.Погода

четверг, 30 марта

малооблачно-3 °C

Онлайн трансляция

Подольчане выбрали свою очаровашку

21 марта 2014 г., 11:22

Просмотры: 48




В Подольске завершился конкурс красоты «Очарование весны-2014» среди молодых специалистов предприятий города. Победительницей стала Ольга Ипполитова, инженер-программист МУП «Водоканал». Номинацию «Мисс Нежность» присудили Аннажерен Бяшимовой (ОАО “Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск»), «Мисс Весна» - Татьяне Агуреевой (ОАО ОКБ «Гидропресс»). Организатор конкурса - комитет по делам молодежи администрации города и совет молодых специалистов Подольска.




Выбирали красавицу во Дворце Молодежи. Девушки демонстрировали свои кулинарные таланты и умение сервировать, танцевать, умение рукодельничать и многое другое. При подведении итогов учитывались следующие критерии: находчивость, чувство юмора, эрудиция, артистизм конкурсанток, их творческий подход в выполнении заданий.



Всех участниц конкурса наградили грамотами администрации города, цветами и памятными подарками от спонсоров: магазина нижнего белья «Мадемуазель», МУ «Дворец Молодежи», салона красоты «RG-Лореаль», магазина косметики «Арбор Мунди», туристического агентства «Coral Travel Подольск» и ресторана «Первая Хинкальная».



Королева красоты рассказала «ПР» о себе. Ольге – 25 лет, она замужем. Считает работу программиста профессией творческой, но не может жить без прикладного творчества. Расписывает узорами посуду, пробует себя в боди-арте, а ещё танцует в ансамбле «Каданс». Состоит в совете молодых специалистов при администрации города и с энтузиазмом участвует в различных общественных мероприятиях. Готовиться к конкурсу ей помогал муж: снял и смонтировал видеоролик, вместе резали компакт-диски для «платья из подручных средств». Комментируя своё платье из дисков и беспроводной клавиатуры, Оля уверенно заявила, что скоро так будут наряжаться на работу все девушки IT-служб. 
- Правда, у такого платья есть побочные эффекты, - отметила она. - А именно: потеря концентрации и рабочего настроения у программистов мужского пола и внезапное желание поработать на чужой клавиатуре...



Галина Добрынина, "Подольский рабочий".

Фото Артура Демченко.