Подольск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 20 сентября

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

Похороны Глаголевой на Троекуровском кладбище в Москве пройдут в закрытом формате

17 авг. 2017 г., 17:31

Просмотры: 412


На похоронах народной артистки России Веры Глаголевой на Троекуровском кладбище в Москве 19 августа будет присутствовать только родственники и близкие друзья актрисы, для поклонников открыто прощание.
Фото: Сайт "Кинопоиск"

На похоронах народной артистки России Веры Глаголевой на Троекуровском кладбище в Москве 19 августа будет присутствовать только родственники и близкие друзья актрисы, для поклонников открыто прощание, сообщил РИАМО в четверг муж Глаголевой Кирилл Шубский.

Вера Глаголева ушла из жизни 16 августа в результате тяжелой болезни в возрасте 61 года.

«На похоронах на Троекуровском кладбище никого из посторонних не будет, только семья, близкие друзья и священник, который отслужит по Вере панихиду», - сказал Шубский.

Он напомнил, что для поклонников творчества Веры Глаголевой будет открыто прощание, которое пройдет в Большом зале Дома кино 19 августа.

Глаголева – советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссер, сценарист и продюсер. Актриса сыграла в 55 фильмах, самыми известными из которых стали «Не стреляйте в белых голубей», «Сошедшие с небес», «Выйти замуж за капитана», «В четверг и больше никогда», «Бедная Саша», «Зал ожидания» и другие. Как режиссер Глаголева сняла шесть фильмов, также осталась одна незаконная работа.