Подольск. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 20 октября

ясно+3 °C

Онлайн трансляция

Показ многосерийного детектива с участием подольчанина Андрея Смолякова продолжается на Первом канале

18 окт. 2016 г., 14:43

Просмотры: 179


Показ многосерийного детектива об очередном расследовании майора Черкасова с участием подольчанина Андрея Смолякова продолжается на Первом канале

Показ многосерийного детектива об очередном расследовании майора Черкасова  с участием подольчанина Андрея Смолякова продолжается на Первом канале, сообщает сайт Первого канала.

«Показ многосерийного детектива об очередном расследовании майора Черкасова с участием подольчанина Андрея Смолякова продолжается на Первом канале. Съемки фильма проходили в родном городе Смолякова – Подольске», - говорится в сообщении.

Труднее всего было сниматься в Подольске! Нас привезли в мой родной город и снимали сцену у подъезда, в который меня привезли из роддома. Смотрю на этот дом, двор и зависаю. Потом подходили бабушки, которые меня до сих пор помнят. Перекинулись с ними парой слов. Теплые воспоминания нахлынули, приводятся в сообщении слова Смолякова.

По информации размещенной на сайте Первого канала, премьера сезона — четвертая часть антологии про расследования майора Черкасова. Восьмисерийное продолжение сериалов «Мосгаз», «Паук» и «Палач» расскажет о новых преступлениях и еще полнее раскроет уже полюбившихся персонажей.

70-е годы. Столицу потрясла череда дерзких ограблений, нападений на инкассаторов и жестоких убийств. Орудует банда, в которой есть и свои «Бонни и Клайд», и загадочный организатор, и «оборотень в погонах». Распутать криминальную паутину предстоит группе майора Черкасова. Уже сегодня вечером в эфире Первого канала – премьера, многосерийный фильм «Шакал», новая часть саги о расследованиях легендарного сыщика.

Легендарный сыщик, виртуозно распутывавший криминальные загадки в фильмах «Мосгаз», «Палач» и «Паук», кажется, уже идет по следу. У него несколько зацепок: редкое оружие бандитов, странное поведение жены погибшего инкассатора, темные дела в ограбленном центральном универмаге. Осложняет дело то, что директор универмага — женщина, которую Черкасов любил.

Фото: Подольское ИА, Евгений Новиков