Яндекс.Погода

пятница, 2 октября

ясно+9 °C

Разин : в конфликте Леры Кудрявцевой с журналом соблюдаю нейтралитет.

19 мая 2020 г., 15:27

Просмотры: 407


Об этом известный шоу - мэн и продюсер рассказал по телефону светскому обозревателю вскоре после скандала, который разразился между телеведущей и шоу - дивой после публикации в журнале "Семь дней" "откровений" Разина из одной из социальных сетей.

,Юристы Кудрявцевой подали в суд на издание, и в качестве соответчика назвали Разина.

- Я много знаю о прошлом Кудрявцевой, и не раз рассказывал о ней публично в разных изданиях, - говорит Разин,- Но при этом никаких оскорблений в ее адрес не позволял себя, только факты. А журнал, о котором вы говорите, не связавшись со мной, взял информацию с фейкового аккаунта , который ведет один из поклонников "Ласкового мая",. Если бы позвонили , я бы сказал, что это не мой аккаунт, он официально не подтвержден, следовательно я н имею отношение к тому, что там от моего имени написано.Да и журнал "Семь дней" , который не писал обо мне и группе "Ласковый май" ничего вообще, я не собираюсь защищать в суде, и помогать им. Не потому что боюсь судебных исков Кудрявцевой, О ней я действительно много говорил в интервью,, но не в данном случае, и не в такой тональности.

И не хочу я с ней войны, хотя и дружбы, конечно не ищу, потому что слишком хорошо и давно знаю. Буду сюблюдать нейтралитет, по меньшей мере до конца мая, когда должно пройти судебное заседание. А дальше - все будет зависит от решения суда, Может быть после суда что - то интересное и расскажу, - интригует Разин.

Самое читаемое