Яндекс.Погода

четверг, 1 октября

ясно+20 °C

Рецензия на фильм Роберта Стромберга

23 февр. 2020 г., 17:54

Просмотры: 55


Фильм «Малефисента» Роберта Стромберга  получился не совсем таким, как милая и добрая сказка про спящую  красавицу. И главной ее героиней  явилась не прекрасная Аврора, а ее крестная фея Малефисента.

В ведущей роли снялась Анджелина Джоли. Ей как нельзя лучше удалось раскрыть неоднозначный образ колдуньи.

Когда-то между болотом, хранителем которого была Малефисента, и королевством завязалась война. Из-за этого волшебница наслала на дочь короля, когда-то совершившего страшное предательство, заклятье, согласно которому ребенок Стефана (короля) заснет вечным сном, пробудится от которого может помочь лишь только «настоящий поцелуй любви».

Из очаровательной девочки-хранителя героиня Джоли превращается (из-за обиды на Стефана, который лишил ее крыльев) в злую ведьму, но в конце истории становится  феей-крестной. Удивительно, но тот самый «поцелуй любви» совершит вовсе не принц, а кто именно , узнаете, когда посмотрите данную картину.

Семейный фильм, снятый в жанре «фэнтези», привлечет как детей , так и всех любителей мрачноватых сказок. Блестящая прорисовка характеров персонажей и красивая  картинка превращают этот кинофильм  в увлекательное зрелище.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц