Подольск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 сентября

небольшой дождь+3 °C

Онлайн трансляция

Режиссер и актер Всеволод Шиловский выступил в зашиту молодежи

23 авг. 2019 г., 16:27

Просмотры: 110


На юбилей заслуженного артиста России Евгения Герчакова, его друг, актер театра и кино,педагог и кинорежиссер, 81 летний Всеволод Шиловский пришел с заслуженной артисткой России, солисткой детского музыкального театра имени Наталии Сац, Людмилой Бодровой.
 Общаясь с журналистом Всеволод Николаевич честно признался, что спектакль о Фрейде, его не вдохновил, и не очень понравился. - Я бы его поставил динамичнее и демоничнее, но в театре денег на постановку пожалели, а хороший актер Герчаков оказался не лучшим режиссером, - дипломатично выразился Шиловский.А вообще мы пришли на светское мероприятие, - признался актер.
 - Вообще я люблю молодежь и никогда не дам ее в обиду, - говорил после завершения спектакля Шиловский.- Когда при мне ругают молодых за глупое, развратное поведение, или обвиняют ее в приверженности материальным ценностям в ущерб духовным, я отвечаю : да за молодежь я готов вас покусать ! Они не виноваты в том, что такие, виноваты взрослые дяди и тети, моего и чуть младше поколений, которые их так воспитали, или развратили и испортили, выдал Всеволод Николаевич очередную сентенцию и отправился в ресторан, праздновать семидесятилетие своего товарища, под ручку с подругой и еще более молодой семейной парой.
 Андрей Князев

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц