Подольск. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 23 ноября

пасмурно-6 °C

Онлайн трансляция

Телеведущий Ноткин оставил предсмертную записку

12 нояб. 2017 г., 10:41

Просмотры: 493


75-летний телеведущий Борис Ноткин оставил предсмертную записку
Автор фотографии: © dvsalon.ru

75-летний телеведущий Борис Ноткин, которого в субботу в своем кабинете в доме в Одинцовском районе Подмосковья обнаружила его супруга с огнестрельным ранением головы, оставил предсмертную записку, сообщает Telegram-канал Mash.

В субботу в Подмосковье был найден мертвым известный телеведущий Борис Ноткин. Он совсем недавно узнал о том, что у него 4-я стадия смертельной болезни. К врачам Ноткин обратился слишком поздно. При этом пару недель назад телеведущий заявил родным, что для самообороны ему нужно оружие. Он купил его вместе с супругой и получил лицензию.

«Сегодня днем супруга обнаружила Ноткина на полу в его кабинете. Рядом с телом лежало ружье, а на столе – записка: «Я ухожу из жизни добровольно. Устал от мучений», - говорится в сообщении.

Ноткин родился в Москве 13 августа 1942 года. Он являлся одним из руководителей канала «ТВ Центр», руководителем и ведущим программы «Приглашает Борис Ноткин» на телеканале «ТВ Центр», членом Академии российского телевидения. Дважды номинировался на телевизионную премию «ТЭФИ» в 1995 и 1996 годах. Член общественного совета Российского еврейского конгресса.