Подольск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 28 июня

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

Юные танцоры из Подольска на чемпионате мира по артистическому танцу в Чехии завоевали первые награды

25 нояб. 2016 г., 11:56

Просмотры: 399


Семь юных танцоров из Подольска на чемпионате мира по артистическому танцу в Чешской республике в четверг завоевали призовые места в нескольких номинациях.

Семь юных танцоров из Подольска на чемпионате мира по артистическому танцу в Чешской республике в четверг завоевали призовые места в нескольких номинациях, сообщила Подольскому информагентству с места события в г. Либерец руководитель  подольского спортивного танцевального клуба «SPORTDANCE»  Анна Щукина.

 

«Семь юных танцоров из Подольска в первый день  чемпионата мира по артистическому танцу в Чехии в четверг завоевали призовые места в нескольких категориях. Даниил Александров - Анастасия Григорьева – 1 место в категории «ювеналы» (до 11лет), (медленный фокстрот, пасодобль, танго и самба) и 2-е место в шоу стандарте. Игорь Луцков - Ольга Контаева в категории «молодёжь+взрослые» (16 лет и старше) – 2-е место (самба и пасодобль) и 3-е место в шоу латина. Алексей Найденов - Анастасия Суханов  в категории «молодёжь+взрослые» – 4-е место в танце пасодобль. Ольга Покусаева в категории «соло юниоры» (12-13 лет) – 1-е место в шоу стандарте и 2-е место в танцах танго, венский вальс и квикстеп.

Как отметила Щукина, четыре дня, 24-27 ноября, в г. Либерец в Чешской республике проходит чемпионат мира по артистическому танцу. В нем принимают участие спортсмены из  России, Чехии, Польши, Украины, Финляндии, Венгрии, Беларуссии, Казахстана, Франции и Швейцарии. Подольск представляют семь воспитанников СТК «SPORTDANCE».  

Это первый день чемпионата, впереди ещё три танцевальных дня. Соревнования начинаются в 9:00 и заканчиваются в 22:00, добавила Щукина.

Фото: СТК «SPORTDANCE».