Verification: 445e4de00cf885cf

Яндекс.Погода

пятница, 23 апреля

ясно+8 °C

Зимняя хореографическая сказка «Снежная королева»

01 марта 2021 г., 12:10

Просмотры: 164


28 февраля в Культурно-просветительском центре «Дубровицы» состоялась зимняя хореографическая сказка «Снежная королева».

Исполнители - Народный коллектив «Хореографический ансамбль «Радужный», Образцовый коллектив «Хореографический ансамбль Танцевальный коллектив РАДУЖНЫЙ и РЕБЯТА

Это была трогательная сказка про смелую и отважную девочку Герду и ее друга Кая. Зрители увидели историю об искренней дружбе, верности и настоящей любви, о борьбе добра со злом, которая развернулась в людских сердцах. Осколки зеркала Снежной королевы разлетелись по всему миру и попадая в глаза людей, они заставляли их видеть только дурное и злое, а вонзившись в сердце, превращали его в лед. Храбрая Герда отправляется выручать своего друга Кая, сердце которого превратилось в кусок льда.

Красочные мизансцены сменяли одна другую. Потрясающая сценография - снежная Лапландия перевоплощалась то в сад забвения, то в волшебный лес с разбойниками, то в речку, то в царство Снежной королевы.

Игра света и цвета, спец эффекты, танцы, красочные костюмы помогли зрителям окунуться в волшебный, сказочный мир. Сказка прошла на одном дыхании, в зале царила атмосфера творчества, вдохновения и радости. Потрясающая энергетика исполнителей захватила зрителя с первого выступления и не отпускала до финала. Зрители благодарили участников за талант и труд, вложенный в сказку.

Режиссер - прстановщик - Майя Вахлярская
Хореография - Майя Вахлярская, Юлия Пахомова, Анастасия Бетенова
Сценография - Наталья Калашникова, Михаил Герасимов, Дмитрий Полянцев, Елизавета Марушкей, Оксана Васильева
Художники по костюмам - Светлана Межевова, Галина Прохорова, Галина Романович, Наталья Ляшок, Светлана Герасимова, Майя Вахлярская
Художник по свету – Дмитрий Начинов
Звукорежиссер – Иван Виноградов

Обсудить тему

Введите символы с картинки*