Подольск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 21 ноября

пасмурно-2 °C

Онлайн трансляция

Подмосковье и Франция договорились о сотрудничестве в развитии бизнеса

04 окт. 2016 г., 9:51

Просмотры: 218


Фонд по внешней экономической деятельности Подмосковья и Конфедерация малых и средних предприятий Франции подписали соглашение о сотрудничестве.

Фонд по внешней экономической деятельности Московской области и Конфедерация малых и средних предприятий Франции подписали соглашение о сотрудничестве, целью которого является развитие связей в области туризма, транспорта и страхования, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций и инноваций Московской области.

«На прошедшем в Москве первом Франко-Российском бизнес-форуме Фонд по внешней экономической деятельности Московской области и Конфедерация малых и средних предприятий Франции (CGPME) подписали соглашение о сотрудничестве», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что подписантами соглашения выступили исполнительный директор Фонда поддержки внешнеэкономической деятельности Московской области Виталий Бормотов и национальный вице-президент, глава международных связей Конфедерации малых и средних предприятий Франции (CGPME) Франсуа Тьюрка.

Фонд и Конфедерация договорились о развитии, расширении и совершенствовании производственных, торговых, экономических, банковско-финансовых связей в области туризма, транспорта, страхования, современных форм телекоммуникаций и интернет-технологий и других сфер сотрудничества между Московской областью и Францией, уточняется в материале.

По словам зампреда правительства Московской области – министра инвестиций и инноваций региона Дениса Буцаева, слова которого приводятся в материале, в международных соглашениях важно осуществлять регулярный обмен информацией, предоставляющей взаимный интерес.

«В области внешнеэкономической деятельности обмен данными, которые могут помочь развитию бизнеса, будет способствовать заключению новых контрактов, расширению поля деятельности и масштаба коммерции. Обмен делегациями и профессиональной информацией расширят представление бизнеса обеих стран, а это, в свою очередь, позволит предпринимателям подмосковного региона выйти на новый уровень», - добавил Буцаев.

Фото:© flickr.com,Joel Penner