Развитие и популяризацию физической культуры и спорта обсудили в Подольске

14 февр. 2020 г., 11:46

Просмотры: 238


© РИАМО, Анастасия Осипова

На очередном заседании Ученого совета Подольского социально-спортивного института рассмотрели вопрос «О ходе исполнения договора международного сотрудничества, взаимодействия и партнёрства в области развития и популяризации физической культуры и спорта». Об этом сообщили в Комитете по физической культуре и спорту администрации Городского округа Подольск. Так, данный договор был подписан 07.11.2019 года в городе Сухум между Государственным комитетом по физической культуре и спорту Республики Абхазии и ПССИ.

В ходе встречи заведующий кафедрой «Физическая культура и спорт» подольского института, кандидат педагогических наук Сергей Викторович Клименко доложил, что во исполнение договора на базе Абхазского государственного университета проведена масштабная научно-практическая конференция:

— В конференции приняли участие представители спорткомитетов от администраций всех муниципальных образований республики, также представители федераций по видам спорта, — сказал Сергей Викторович. – Также в январе 2020 года в рамках дополнительного профессионального образования (ДПО) проведены курсы повышения квалификации специалистов, занятых в секциях и фитнес-клубах, оформлены соответствующие документы.