Verification: 445e4de00cf885cf

Яндекс.Погода

понедельник, 23 мая

ясно+4 °C

Вечер отдыха под названием «А у нас во дворе» состоялся во Дворце культуры «Октябрь» в Подольске

31 марта 2022 г., 17:27

Просмотры: 23


Праздничное мероприятие прошло в рамках губернаторской программы «Активное долголетие» и социального проекта «Молодость души».

Кирилл Шутилин

Старшее поколение городского округа Подольск принимает активное участие в культурной жизни города, ведь именно яркие, положительные эмоции сохраняют сердца открытыми для новых встреч и открытий.

В этом уверена Лариса Чернова, жительница района Зелёновский Подольска, которая с подругами посетила вечер отдыха под романтичным названием «А у нас во дворе», который состоялся во Дворце культуры «Октябрь» 30 марта. Праздничное мероприятие прошло в рамках губернаторской программы «Активное долголетие» и социального проекта «Молодость души».

– У нас в семье старший брат – профессиональный музыкант, поэтому с классическими музыкальными произведениями я знакома с детства. А в юности, даже на стипендию, мы посещали театры, слушали оперу, оперетту. Часто ходим на разные концерты, которые устраивают в Подольске, отдыхаем душой. О сегодняшнем мероприятии узнала через Совет ветеранов при клубе в ДК имени Карла Маркса, от нашего замечательного руководителя Элеоноры Николаевны, она всегда информирует меня о предстоящих событиях, – сказала Лариса Чернова.

Её подруга Нина Пыленкова по программе «Активное долголетие» занимается в Доме культуры «Плещеево», поет в хоре «Сударушка», а Тамара Петергова посещает мероприятия во всех клубах Подольска, так как для нее важны общение и обмен впечатлениями.

Инициатором и распорядителем бала в ДК «Октябрь» стала Елена Мотасова, художественный руководитель ДК «Октябрь». «Обычно мы проводим мероприятия для людей старшего поколения в формате концертов, а сегодня состоялся первый танцевальный вечер отдыха после пандемии, – сообщила она.

Хор ветеранов войны и труда «Русская песня» исполнил известные советские музыкальные хиты: «Чёрный кот», «Утомлённое солнце», «Рио-Рита». Гости воодушевлённо танцевали, смеялись, знакомились и принимали участие в весёлых викторинах. В конце вечера всем участникам вручили сладкие подарки.

Источник: МАУ «Медиацентр»

Обсудить тему

Введите символы с картинки*