Подольск. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 18 октября

ясно+4 °C

Онлайн трансляция

«Бессмертный полк» пройдет по центральным улицам Большого Подольска в День Победы

08 мая 2018 г., 10:33

Просмотры: 1549


В День Победы парадным маршем по центральным улицам Подольска и микрорайона Климовск пройдет Бессмертный полк

В День Победы парадным маршем по центральным улицам Подольска и микрорайона Климовск пройдет Бессмертный полк победителей, сообщает пресс-служба администрации городского округа.

«Начало шествия колонны в Подольске в 12:00 от площади Ленина к площади Славы. В  микрорайоне Климовск: в юго-западной части (Гривно) — шествие начнется в 10:30 от ДК «Машиностроитель» по ул. Ихтиманской к памятнику Неизвестному солдату, в северо-восточной части (Весенняя) — в 12:00 от сквера Науки по проспекту 50-летия Октября к памятнику Скорбящей матери на Октябрьской площади», - говорится в сообщении.

Обращаем внимание автомобилистов на то, что в соответствии с Постановлением главы городского округа Подольск от 23.04.2018 г. №560-П 9 мая с 11:30 до 12:30 будет перекрыто движение автотранспорта в Подольске —  по ул. Кирова от ул. Стекольникова до площади Ленина, по проспекту Ленина от площади Ленина до Революционного проспекта и от проспекта Ленина до ул. Рабочей, с 12:00 до 20:00 будет перекрыто движение по ул. Рабочей от Революционного проспекта до Парадного проезда; в микрорайоне Климовск с 10:00 до 11:00 — по ул. Ихтиманской от ул. Ленина до ул. Железнодорожной, с 11:30 до 12:30 — по проспекту 50-летия Октября от ул. Заводской до ул. Театральной.

Как стать участником акции «Бессмертный полк»?

Чтобы присоединиться к шествию «Бессмертного полка», достаточно просто прийти с портретом вашего родственника — участника Великой Отечественной войны, внесшего свой вклад в победу над фашизмом как на фронте, так и в тылу. Это акция для всех, кто помнит и гордится своими героями и  Великой Победой. Приходите вместе с вашими семьями в День Победы, 9 Мая 2018 года, на трогательное шествие «Бессмертного полка», ведь его важнейший смысл — личная память потомков о подвиге победителей, спасших мир от фашизма!