Подольск. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 23 ноября

пасмурно-5 °C

Онлайн трансляция

Подольские десантники провели выезд к мемориалу в деревне Тетеринки в Новой Москве

08 мая 2017 г., 15:22

Просмотры: 171


Подольские десантники провели выезд к мемориалу красноармейцу Владимиру Петровичу Шишкину в деревне Тетеринки Роговского поселения в Новой Москве в понедельник

Представители Подольского городского отделения МОО «Союз десантников» провели выезд к мемориалу красноармейцу Владимиру Петровичу Шишкину в деревне Тетеринки Роговского поселения в Новой Москве в понедельник, сообщил Подольскому информагентству председатель Подольского городского отделения МОО «Союз десантников»  Владимир Быковский.

«8 мая представители нашей организации и клуба «Факел» при ОМОО «Союз десантников» провели выезд к мемориалу красноармейцу Владимиру Петровичу Шишкину в деревне Тетеринки Роговского поселения в Новой Москве. В рамках выезда подольские десантники возложили цветы к мемориалу Владимиру Шишкину, почтили минутой молчания память погибших в годы Великой Отечественной войны», - сказал Быковский.

По его словам, кроме того, подольчане возложили цветы к памятникам воинам, павшим в ходе Отечественной войны 1812 года и в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.

По данным агентства, в выезде приняли участие председатель Подольского городского отделения МОО «Союз десантников» Владимир Быковский, инструкторы клуба «Факел» Александр Силаев и Владислав Зверев, староста деревни Тетеринки Владимир Федоров, преподаватель подольской школы №20 Владимир Максименко, воспитанники клуба вместе с родителями.

Мемориал красноармейцу Владимиру Шишкину был создан в 2015 году по инициативе Подольского отделения МОО «Союз десантников». Инициативу подольских десантников поддержал председатель попечительского совета некоммерческой организации благотворительный фонд «Наследие» Сергей Николаевич Лалакин.

Фото: клуб «Факел» при ОМОО «Союз десантников»