Подольск. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 21 сентября

ясно+15 °C

Онлайн трансляция

Более 6 тысяч бутылок контрафактного алкоголя нашли на складе в Подмосковье

10 мая 2017 г., 10:03

Просмотры: 253


Полицейские изъяли более 6 тысяч единиц контрафактного алкоголя на складе в подмосковном Одинцове.

Полицейские изъяли более 6 тысяч единиц контрафактного алкоголя на складе в подмосковном Одинцове, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Одинцовское» в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий выявлен факт незаконного хранения крупной партии контрафактного алкоголя, уточняется в материале.

«На территории промышленной зоны на улице Железнодорожной в Одинцове обнаружен ангар, в котором хранилась алкогольная продукция. В ходе осмотра помещения полицейскими изъято более 6 тысяч единиц спиртного, оклеенного поддельными федеральными специальными марками», - говорится в сообщении.

В отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении по статье 15.12 КоАП РФ «Производство товаров без соответствующей маркировки». Санкция данной статьи влечет наложение административного штрафа до 300 тысяч рублей с конфискацией. Изъятый суррогат передан на ответственное хранение уполномоченной организации, добавляется в пресс-релизе.

Фото: сайт Росалкогольрегулирования.