Подольский рабочий

Яндекс.Погода

воскресенье, 28 мая

ясно+9 °C

Онлайн трансляция

Более 60 контейнеров для сбора пластиковой тары похищены в Подольске

03 февр. 2017 г., 11:40

Просмотры: 158


Более 60 металлических контейнеров для сбора пластиковой тары, принадлежащие коммерческой организации, были похищены в Подольске.

Более 60 металлических контейнеров для сбора пластиковой тары, принадлежащие коммерческой  организации, были похищены в Подольске, говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по городскому округу Подольск.

«В УМВД России по городскому округу Подольск поступило письменное заявление от представителя коммерческой организации о похищении 65 уличных контейнеров для пластика. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан 28-летний местный житель. Имущество частично изъято», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, с 4 октября по 28 декабря прошлого года неизвестный похитил с мусоросборочных площадок, расположенных на территории Подольска, 65 принадлежащих коммерческой организации металлических контейнеров для сбора пластиковой тары. Сумма ущерба составила более 565 тысяч рублей.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Похитителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, отмечается в сообщении. 

Фото: Борис Чубатюк, Подольское информагентство.