Подольск. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 22 сентября

ясно+15 °C

Онлайн трансляция

Мошенники пытаются нажиться на беде девушки с отрубленными руками из Серпухова

23 дек. 2017 г., 9:23

Просмотры: 476


Близкие покалеченной мужем жительницы Серпухова предупреждают пользователей соцсетей о мошенниках

© vk.com

Близкие покалеченной мужем жительницы Серпухова предупреждают пользователей соцсетей о мошенниках, которые просят неравнодушных людей перечислить им деньги якобы для передачи девушке и ее семье.

11 декабря житель Серпухова, заподозрив супругу в измене, вывез ее в лес и отрубил девушке топором кисти рук. Медики сумели пришить одну из травмированных кистей, вторую спасти не удалось. Для поддержки покалеченной девушки в соцсети «ВКонтакте» создали группу «#РитаМыСтобой Маргарита Грачева», где близкие Маргариты делятся подробностями о ходе ее лечения.

«Будьте внимательны! Мошенники! Официальные группы в поддержку Риты сборов не ведут!» - говорится в посте, к которому прикреплены ссылки на аккаунты мошенников.

Все, кто хочет помочь семье Маргариты материально, могут перечислить деньги по реквизитам, указанным на официальном сайте администрации Серпухова или на официальном сайте канала «Россия 1». Ранее в эфире этого телеканала телеведущий Андрей Малахов объявил о сборе денег для пострадавшей девушки.

По информации на сайте администрации Серпухова, Маргарита Грачева - дочь известной в городе журналистки Инны Шейкиной, яркий, позитивный и жизнерадостный человек. У девушки подрастают двое детей, которые сейчас ходят в детский сад. Маргарите предстоит еще несколько операций и долгая реабилитация. Мать пострадавшей открыла банковский счет, на которой любой желающий может перевести деньги для девушки и ее семьи.