Подольск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 23 августа

облачно с прояснениями+23 °C

Онлайн трансляция

Несколько случаев грабежей, оборота наркотиков и краж раскрыто в Подольске с начала августа

09 авг. 2017 г., 12:27

Просмотры: 89


Три грабежа, два преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, 10 краж и один факт организации незаконной миграции раскрыты в Подольске с 1 по 7 августа.
Фото: Фотобанк Московской области

Три грабежа, два преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, 10 краж и один факт организации незаконной миграции раскрыты в Подольске с 1 по 7 августа, говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по городскому округу Подольск.

«С 1 по 7 августа 2017 года в дежурную часть УМВД России по городскому округу Подольск поступило 797 сообщений и заявлений от граждан о происшествиях. Раскрыто: 3 грабежа, 2 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, 10 краж и 1 факт организации незаконной миграции», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что за неделю на территории городского округа сотрудниками отдела по вопросам миграции УМВД проведены рейды по выявлению незаконно проживающих иностранных граждан. Проверены 7 объектов частного сектора, по результатам которых составлен 81 административный протокол. За пределы РФ выдворен – 21 человек, сумма наложенных штрафов – 116 000 рублей, сумма взыскана в полном размере.

Также за прошедшую неделю на территории городского округа зафиксирован один факт ухода несовершеннолетней из места проживания. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление её местонахождения.