Подольск. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 22 июля

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Состоялось прощание с 14-летним хоккеистом Ильей Солнышкиным

15 февр. 2017 г., 10:13

Просмотры: 435


Во вторник состоялось прощание с 14-летним хоккеистом СДЮСШОР «Витязь» Ильей Солнышкиным, он скоропостижно скончался после тренировки в Ледовом дворце «Витязь» 11 февраля.

Во вторник состоялось прощание с 14-летним хоккеистом СДЮСШОР «Витязь» Ильей Солнышкиным, он скоропостижно скончался после тренировки в Ледовом дворце «Витязь» 11 февраля, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа Подольск.

«В Подольске 14 февраля  состоялось прощание с 14-летним хоккеистом СДЮСШОР «Витязь» Ильей Солнышкиным. Он скоропостижно скончался после тренировки в Ледовом дворце «Витязь» 11 февраля. Прощание прошло в морге Подольской городской клинической больницы», - говорится в сообщении.

Как отмечается в сообщении, на церемонии прощания присутствовали ученики подольской школы № 12, в которой учился мальчик, его одноклассники из спорткласса данной школы, а также члены хоккейной команды вместе с родителями, представители администрации, жители округа.

К собравшимся обратился отец Ильи - Роман Викторович. Он сказал, что с самого детства его сын стремился достичь отличных спортивных результатов, он жил хоккеем, тренировками, матчами, книгами об этом виде спорта и ни на минуту не останавливался на достигнутом, мечтая стать знаменитым хоккеистом. От имени семьи Солнышкиных, понесших невосполнимую утрату, Роман Викторович пожелал ровесникам Ильи вырасти честными, надежными, добрыми и преданными людьми.

Гроб с телом Ильи будет доставлен в Санкт-Петербург, похороны состоятся 16 февраля, добавляется в материале.

Фото: сайт ХК «Витязь».