Verification: 445e4de00cf885cf

Яндекс.Погода

суббота, 16 октября

пасмурно+8 °C

Конфликт в процессе распития спиртных напитков повлек причинение тяжкого вреда здоровью, возбуждено уголовное дело, виновные устанавливаются.

28 марта 2021 г., 15:03

Просмотры: 25


02 февраля 2021 года Подольской городской прокуратурой в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации признано законным и обоснованным возбуждение СУ УМВД России по г.о. Подольск уголовного дела по признаку состава преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ в отношении неустановленного лица, которое 01.02.2021 в неустановленное точно время, но не позднее 14 часов 06 минут находясь в квартире, имея умысел на причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, используя в качестве оружия преступления нож, нанесло данным ножом удар в область тела находящемуся там же Д.П.А., причинив своими преступными действиями последнему проникающее колото-резанное торако-абдоминальное ранение слева, колото-резанное ранение с/з левого бедра, причинившее тяжкий вред здоровью.

По подозрению в совершении указанного преступления задержан гр-н П.Т.И., имеющий ранее судимости. Подольским городским судом с учетом мнения городской прокуратуры в отношении П.Т.И. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия на установление истины по делу. Ход следствия контролируется городской прокуратурой.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*