Verification: 445e4de00cf885cf

Яндекс.Погода

четверг, 24 июня

ясно+19 °C

Горбатого могила исправит.

11 апр. 2021 г., 15:01

Просмотры: 16


Гражданин Т.Ж.М., прибывший из ближнего зарубежья был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.8 КРФоАП (управление транспортным средством водителем, находящемся в состоянии алкогольного опьянения). Мировым судом ему было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортным средством на срок 1 год 6 месяцев.

Несмотря на это, в то время как участились случаи совершения ДТП с тяжкими последствиями в виде смертельных случаев, водителями транспортных средств, управляющими в состоянии опьянения, Т.Ж.М. будучи лишенный водительских прав. Вновь сел за руль в состоянии опьянения, но к счастью вовремя был задержан сотрудниками ГИБДД.

02.04.2021 Подольской городской прокуратурой в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации признано законным и обоснованным возбуждение СУ УМВД России по г.о. Подольск уголовного дела по признаку состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ в отношении Т.Ж.М., за которое предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет. 

В настоящее время проводятся следственные действия на установление истины по делу. Ход следствия контролируется городской прокуратурой.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*