Verification: 445e4de00cf885cf

Яндекс.Погода

суббота, 16 октября

пасмурно+8 °C

Соблазн легкой наживы

04 апр. 2021 г., 15:01

Просмотры: 11


Все чаще совершаются кражи из сетевых магазинов. Лица без морального устоя, считая, что, находясь в торговом зале магазина за их действиями никто не наблюдает и они могут взять то что им хочется при этом спрятав товар и не заплатив за него. Но в большинстве случает, таких горе-воров либо ловят сразу на выходе из магазина. Либо потом устанавливают их личность просмотрев видео с камер наблюдения. Находящихся в помещении магазина.

Так, 25.02.2021 неустановленные лица, находясь в магазине «Пятерочка», тайно похитили различный товар на сумму 6697 рублей, с похищенным с места совершения преступления скрылись.

В последствии указанные лица были установлены, теперь горе- ворам грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

11 марта 2021 года Подольской городской прокуратурой в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации признано законным и обоснованным возбуждение СУ УМВД России по г.о. Подольск уголовного дела по признаку состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

В настоящее время проводятся следственные действия на установление истины по делу. Ход следствия контролируется городской прокуратурой.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*