Подольск. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 сентября

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Активисты ОНФ добились ликвидации свалки в Долгопрудном

17 мая 2017 г., 15:55

Просмотры: 128


Свалку в подмосковном Долгопрудном ликвидировали после вмешательства активистов Общероссийского народного фронта (ОНФ)

Свалку в подмосковном Долгопрудном ликвидировали после вмешательства активистов Общероссийского народного фронта (ОНФ), говорится в сообщении пресс-службы регионального отделения ОНФ.

«Активисты Общероссийского народного фронта в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» добились устранения незаконной свалки в подмосковном городе Долгопрудном», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что ранее местные жители отметили объект на интерактивной карте свалок, указали информацию о несанкционированной мусорной свалке, расположенной на Железнодорожной улице микрорайона Хлебниково в Долгопрудном, и попросили провести проверку данного объекта.

Активисты ОНФ выехали по указанному адресу и убедились в наличии стихийно образовавшейся свалки бытовых отходов на пути к железнодорожной платформе. Для решения данной проблемы активисты ОНФ направили обращение в Госадмтехнадзора Московской области, уточняется в материале.

После того как в Госадмтехнадзоре получили обращение ОНФ, были приняли меры для устранения свалки бытовых отходов по указанному адресу. В настоящее время свалка ликвидирована, в чем активисты ОНФ убедились, повторно выехав на место свалки в Долгопрудный, добавляется в пресс-релизе.

«Это отлично, когда жители активно подключаются к проекту ОНФ «Генеральная уборка» и направляют информацию о незаконных свалках на интерактивную карту, осуществляя таким образом общественный контроль за экологическим состоянием своего района. Совместными усилиями мы добиваемся успешных результатов», – отметил член регионального штаба ОНФ, координатор проекта Народного фронта «Генеральная уборка» в Московской области Сергей Андреев, его слова приводятся в материале.

Фото:© пресс-служба ОНФ