Подольск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 сентября

ясно+10 °C

Онлайн трансляция

Команда школы №18 победила на шестом этапе чемпионата Подольска по игре «Что? Где? Когда?»

20 марта 2017 г., 14:04

Просмотры: 130


Команда юных знатоков школы №18 победили на шестом этапе чемпионата Подольска по игре «Что? Где? Когда?»

Юные знатоки школы №18 победили  на шестом этапе чемпионата Подольска по игре «Что? Где? Когда?», сообщила Подольскому информагентству заместитель директора по культурно-массовой работе центра Галина Прохорова. 

«Юные знатоки школы №18 победили  на шестом этапе чемпионата Подольска по игре «Что? Где? Когда?». Турнир прошел 17 марта в молодежном центре «Ровесник». В соревновании приняли участие семь команд. Ребята правильно ответили на 14 вопросов и завоевали первое место. Вторую позицию с результатом 11 баллов разделили команды центр «Ровесник-1», лицея №23 и школы №3 из Климовска», - сказала Прохорова.

По ее словам, третье место с показателем 7 очков разделили вторая команда центра «Ровесник» и школы №31. Худший результат 2 очка у третьей команды центра «Ровесник».

«В общем зачете чемпионата города после шести этапов лидирует лицей №23 – 64 балла. На втором месте «Ровесник-1» - 62 балла, на третьей позиции школа №18 – 54, на четвертом месте климовская школа №3 – 47, пятое место у школы №31 и «Ровесника-2»- 40, на шестом месте – «Ровесник-3» - 22, на седьмом – климовская школа №1 – 10, на восьмом – молодежный центр «Вектор» - 4, на девятом – клуб «Подросток» - 1. Финальный этап пройдет в апреле», - добавила Прохорова.

Организаторами турнира выступают комитет по делам молодежи администрации Подольска и молодежный центр «Ровесник». 

По данным Подольского информагентства, чемпионат по спортивной версии игры «Что? Где? Когда?» среди команд учебных заведений и команд учреждений по работе с молодежью проводится в Подольске около 15 лет. В сезоне 2016-2017 годов чемпионат Подольска по игре «Что? Где? Когда?» состоит из шести отборочных и одного финального этапа. Турнир проводится с октября 2016 по апрель 2017 года. 

Фото: Подольское ИА, Евгений Новиков