Яндекс.Погода

вторник, 20 октября

ясно+3 °C

Огнеборцы 213 пожарной части Подольского ТУ приняли участие в экологической акции «Чистые берега»

29 сент. 2020 г., 11:34

Просмотры: 201


«В субботу, 26 сентября, вооружившись перчатками и мусорными мешками, огнеборцы 213 пожарной части Подольского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас» и отдельного пожарно-спасательного поста части, что в деревне Котляково, приняли участие в экологической акции «Чистые берега» в рамках Всероссийской акции «Вода России», - сообщил начальник 213 пожарной части Алексей Малков.

Подопечные начальника четвертого караула 213 пожарной части Владимира Панарина приводили в порядок берега Кутузовского пруда и водоема по улице Колхозная по месту дислокации в микрорайоне Востряково. Расчет пожарно-спасательного поста части, руководимый начальником караула Максимом Моршневым, очищал от мусора брег реки Пахры в районе деревни Чурилково Домодедовского городского округа, - уточнил Малков.

По его мнению, результатом работы двух пожарных коллективов стали освобожденные от мусора небольшие участки берегов. И сколько бы мусора не собрали ребята, и какой бы величины не была убираемая территория, ясно одно, каждый из них внес свой посильный вклад в уборку и наведение порядка там, где они живут и трудятся, ведь в наших интересах и силах сберечь то, что так безжалостно уничтожается.