Подольск. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 24 августа

ясно+8 °C

Онлайн трансляция

Подольские десантники приняли участие в мероприятии в рамках проекта «Старший брат»

22 апр. 2019 г., 12:14

Просмотры: 262


Братство десантников

Представители и воспитанники клуба при Подольской городской организации «Братство десантников» приняли участие в мероприятии в рамках проекта «Старший брат», сообщил Подольскому информагентству руководитель клуба и председатель организации «Братство десантников», член Общественной палаты Подольска, член Подольского городского отделения организации «Боевое братство» Владимир Быковский.

«В субботу, 20 апреля, представители и воспитанники нашего клуба приняли участие в мероприятии в рамках проекта «Старший брат» (руководитель проекта – депутат совета депутатов Подольска Алексей Батин – прим. Ред.) Воспитанники клуба и участники проекта побывали на экскурсии в Тульском государственном музее оружия. Всего музей посетили 30 ребят и 12 взрослых – родителей и сопровождающих», - сказал Быковский.

По данным агентства, региональный проект «Старший брат» реализуется партией «Единая Россия» и направлен на социализацию и организацию досуга ребят, находящихся в трудной жизненной ситуации. Занятия для подобных детей являются бесплатными.

Проект реализуется совместно с комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав городского округа Подольск. 

Фото: организация «Братство десантников»

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц