Подольск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 23 августа

облачно с прояснениями+23 °C

Онлайн трансляция

Председатель ОМОО «Союз десантников» в Подольске провел встречу с Героем Советского Союза, генерал-майором Геннадием Николаевичем Зайцевым

09 авг. 2017 г., 15:39

Просмотры: 325


9 августа председатель ОМОО «Союз десантников» в Подольске Владимир Быковский и воин-интернационалист, полковник Владимир Овсянкин встретились с Героем Советского Союза, генерал-майором, командиром Группы «А» КГБ СССР-ГУО РФ в 1977—1988 и 1992—1995 годах Геннадием Николаевичем Зайцевым
Фото: клуб Факел при ОМОО Союз десантников

В среду, 9 августа председатель ОМОО «Союз десантников» в Подольске, руководитель клуба «Факел» первичного отделения ДОСААФ при Союзе десантников, член Общественной палаты Подольска Владимир Быковский и воин-интернационалист, полковник Владимир Овсянкин встретились с Героем Советского Союза, генерал-майором,  командиром Группы «А» КГБ СССР-ГУО РФ в 1977—1988 и 1992—1995 годах Геннадием Николаевичем Зайцевым, сообщает сайт клуба «Факел» при ОМОО «Союз десантников».

«Встреча прошла в Москве в рабочем кабинете Геннадия Николаевича. В ходе встречи Владимир Быковский поздравил Героя Советского Союза с годовщиной создания Группы «А», которая отмечалась 29 июля и с 87-й годовщиной создания Воздушно-десантных войск, которую отметили 2 августа», - говорится в сообщении.

В материале уточняется, Владимир Васильевич вручил Геннадию Николаевичу благодарственное письмо  за личный вклад в патриотическое воспитание молодежи, активную гражданскую позицию и в связи с 87-й годовщиной создания Воздушно-десантных войск страны.

Кроме того, Быковский рассказал об истории создания клуба «Факел» и о методах работы в его стенах с подрастающим поколением.

По завершении встречи Геннадий Николаевич поблагодарил Владимира Быковского за работу по патриотическому и военно-спортивному воспитанию молодежи и подарил собственную книгу «Спецназ: «Альфа»: дела и люди».