Подольск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 22 мая

ясно+22 °C

Онлайн трансляция

Встреча с подростками в рамках проекта «Старший брат» прошла в клубе подольских десантников

07 марта 2019 г., 10:25

Просмотры: 377


Владимир Лычагин

Встреча с подростками в рамках проекта «Старший брат» прошла в клубе подольских десантников 6 марта, сообщил Подольскому информагентству руководитель клуба, председатель Подольской городской организации «Братство десантников», член Общественной палаты Подольска, член Подольского городского отделения организации «Боевое братство» Владимир Быковский.

«6 марта на базе нашего клуба прошла встреча с подростками в рамках проекта «Старший брат». В ходе мероприятия  ребятам рассказали о работе клуба. Наши воспитанники продемонстрировали приемы армейского рукопашного боя. Воспитанник  клуба «Цезарь» двукратный чемпион Европы и России по кикбоксингу, бронзовый призер кубка России по боксу, мастер спорта международного класса по кикбоксингу, мастер спорта по боксу Борис Шикунов вместе с президентом  клуба «Цезарь»,  депутатом Совета депутатов Подольска Алексеем  Батиным рассказали о специфике занятий кикбоксингом и продемонстрировали приемы данного единоборства», - сказал Быковский.

По его словам, затем под руководством  инструктора по стрельбе клуба при организации «Братство десантников» Александра Силаева юные подольчане посмотрели учебный  фильм и проверили свою меткость в интерактивном тире.

Всего в  мероприятии приняли участие более 20 человек, а также сотрудники комитета по физкультуре и спорту администрации Подольска и родители.

По данным агентства, региональный проект «Старший брат» реализуется партией "Единая Россия" и направлен на социализацию и организацию досуга ребят, находящихся в трудной жизненной ситуации. Занятия для подобных детей являются бесплатными.

Проект реализуется совместно с комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав городского округа Подольск. 

Фото: Владимир ЛЫЧАГИН

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц