Подольск. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 17 августа

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Подольчанин Кирилл Валеев занял третье место в турнире по силовому экстриму

05 окт. 2015 г., 12:22

Просмотры: 171


Все фотографии с турнира Алексея Богданова и Галины Добрыниной в альбоме нашей группы "ВКонтакте" 

Первый турнир по силовому экстриму прошел в День города в Подольске, местный житель занял на нем третье место, сообщил Подольскому информагентству вице-президент Федерации силового многоборья Москвы Иван Мечишев.

«Впервые соревнования по силовому экстриму прошли в Подольске на День города, где своей силой мерились 13 богатырей из московского региона. Среди них четверо игроков американского футбола из Подольска. Это игроки клуба "Московские патриоты", которые тренируются в подольском клубе силовой подготовки "Хардвокер13". Они впервые попробовали себя в силовом экстриме. Один из них, Кирилл Валеев, занял третье место”, - сказал Мечишев. 

По его словам, первое место занял Михаил Бочков, а второе – Андрей Колченогов, оба спортсмена из Москвы.

«Столичную команду из Новокосино поддерживал Руслан Пустовой, неоднократный призер российских турниров по силовому экстриму», - уточнил Мечишев.

По информации Подольского информагентства, участники соревнований переворачивали автомобильные шины весом по 300 килограммов каждая, буксировали автомобиль Hummer весом около 4 тонн и состязались в других богатырских упражнениях.  

 

Все фотографии с турнира Алексея Богданова и Галины Добрыниной в альбоме нашей группы "ВКонтакте"