Подольск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 21 мая

облачно с прояснениями+7 °C

Онлайн трансляция

Обладатели футбольного Кубка Федераций 8х8 определились в Подольске. Подольчане заняли третье место

06 нояб. 2015 г., 18:02

Просмотры: 57


Обладатели футбольного Кубка Федераций  8х8 определились в Подольске. Подольчане заняли третье место, сообщает пресс-служба Министерства физкультуры и спорта Московской области.

Обладатели футбольного Кубка Федераций  8х8 определились в Подольске. Подольчане заняли третье место, сообщает пресс-служба Министерства физкультуры и спорта Московской области.

«Обладатели футбольного Кубка Федераций  8х8 определились в Подольске. Подольчане заняли третье место. Звание сильнейшего оспаривали команды «Легион» (Бронницы), «Витязь» (Балашиха), «Владычная Слобода» (Серпухов), «Нови Град» (Подольск), «Адреналин» (Наро-Фоминск), «Вымпел» (Люберцы), «Стрела» (Жуковский) и «Вист» (Домодедово)», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, оба полуфинала закончились пенальти. «Нови Град» и «Витязь» завершили основное время матча со счетом 1:1, а в серии пенальти точнее оказались гости из Балашихи. Во втором матче «Легион» и «Владычная Слобода» также разошлись миром – 3:3. В серии пенальти очередь бить даже дошла до вратарей, на них все и решилось – дальше прошел «Легион».

Решающий матч проходил в упорной борьбе, и «Легион» смог отличится в самой концовке. Этот мяч был единственным в игре и стал «золотым» голом турнира. В бронзовом поединке голов было больше. «Нови Град» вырвал победу у «Владычной Слободы» со счетом 3:2.

Турнир проводился в Подольске во второй раз. Впервые трофей среди футбольных команд 8х8 состоялся в 2014 году. В соревновании  принимают участие любительские команды из Подмосковья, успешно выступающие в своих федерациях.

Информация и фото Министерства физической культуры и спорта Московской области