Подольск. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 18 августа

ясно+11 °C

Онлайн трансляция

Троих футболистов подольского «Витязя» включили в «Сборную 2022» - они отправятся на сборы в Турцию

12 окт. 2015 г., 12:41

Просмотры: 114


Трое двенадцатилетних игроков подольской футбольной команды "Витязь" будут участвовать в федеральном проекте "Сборная 2022", сообщает пресс-служба ФК "Витязь".

Трое двенадцатилетних игроков подольской футбольной команды "Витязь" будут участвовать в федеральном проекте "Сборная 2022", сообщает пресс-служба ФК "Витязь".

"Игроки подольского «Витязя» 2003 года рождения Виктор Мелёхин, Иван Сергеев и Максим Редков стали участниками проекта «Сборная 2022»", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, скоро участники проекта отправятся в Турцию на вторые учебно-тренировочные сборы, которые продлятся с 30 октября по 6 ноября.

"Руководить ими будут заслуженный тренер СССР Борис Игнатьев и заслуженный тренер России Александр Кузнецов. Отбор игроков проходил на турнирах Лиги «Локобол - 2014 - РЖД» и «Чемпионат ДФЛ - ЛУКОЙЛ - 2015». Напомним, в конце августа наши ребята стали победителями второго турнира", - уточняется в материале.

По информации Подольского информагентства, инициаторы проекта – Детская футбольная лига, комиссия по детско-юношескому футболу РФС, газета «Советский спорт» и АО «Федеральная грузовая компания». Согласно проекту, юных талантливых футболистов со всей страны будут поддерживать материально и помогать им развиваться. Ребят будут собирать на тренировки в разных местах в стране и за рубежом, следить за их успехамии.

Фото: пресс-служба "ФК "Витязь"