Подольск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 августа

ясно+25 °C

Онлайн трансляция

Более 30 команд участвуют в турнире по военно-прикладному спорту в Подольске

13 нояб. 2015 г., 15:03

Просмотры: 95


Более 30 команд принимают участие в турнире по военно-прикладным видам спорта на Кубок Подольского благочиния, говорится в сообщении пресс-службы администрации Подольска.

Более 30 команд принимают участие в турнире по военно-прикладным видам спорта на Кубок Подольского благочиния, говорится в сообщении пресс-службы администрации Подольска.

«Турнир по военно-прикладным видам спорта на Кубок Подольского благочиния в Подольске пройдет с 13 по 15 ноября в детском оздоровительном центре «Мечта». В соревновании принимают участие 34 команды из Москвы, Подмосковья, областей Центрального федерального округа, а также из Екатеринбурга», - говорится в сообщении.

Организаторами турнира выступают администрация Подольска, Подольское благочиние Московской епархии и Центр духовного, патриотического и гражданского воспитания молодежи при храме святого великомученика Георгия Победоносца. В турнире участвуют детские и молодежные православные патриотические клубы, общественные объединения молодежи, кадетские классы школ и учреждения профессионального образования.

По данным Подольского информагентства, в программе турнира: стационарные этапы и конкурсы стендовых и видеопрезентаций. Также участники должны будут преодолеть 30-километровый тактический маршрут, который включает в себя перемещение по пересеченной местности с ориентированием по карте или спутниковому снимку, преодоление естественных или искусственных препятствий, ведение разведки, установку радиосвязи, оказание первой медицинской помощи, разбивку дневки в лесу и задание по выживанию в природной среде при недостатке снаряжения.

Фото:© РИАМО. Александр Кожохин