Подольск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 22 мая

пасмурно+19 °C

Онлайн трансляция

Более 120 человек приняли участие в турнире по стрельбе спартакиады в Подольске

26 сент. 2016 г., 11:41

Просмотры: 208


Свыше 120 человек приняли участие в турнире по пулевой стрельбе в рамках спартакиады трудовых коллективов в Подольске.

Свыше 120 человек приняли участие в турнире по пулевой стрельбе в рамках спартакиады трудовых коллективов в Подольске, сообщил Подольскому информагентству главный судья соревнований Александр Силаев.

«Турнир прошел в субботу, 24 сентября на базе тира в спортивном зале автоколонны № 1788 в Подольске. В соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки приняли участие 12 команд, которые представляли автоколонну №1788, фабрику «Весь мир», НПО «Луч», Подольскую теплосеть, МУП ИРЦ, «Водоканал», Подольскую электросеть, «Экспокабель», «Гидропресс», ЗиО, ЦКБН, РузГазИнжиниринг. Каждая команда состояла из пяти мужчин и женщин. Всего в турнире по пулевой стрельбе участвовало более 120 человек», - сказал Силаев.

По его словам, победитель и призеры определялись в упражнении ПВ-2. Для этого каждому участнику требовалось выполнить пять выстрелов и по их итогам набрать максимальное количество баллов.

«В командном зачете среди мужчин первое место заняли работники МУП ИРЦ, на втором месте Подольская электросеть, на третьем – фабрика «Весь мир». Среди женщин первыми были представительницы автоколонны №1788, на втором – Подольская электросеть, на третьем – НПО «Луч», - уточнил Силаев.

Он добавил, что в личном зачете среди мужчин лучшим стал Денис Першин (МУР ИРЦ) – 48 очков, на втором – Андрей Кузьминский (МУП ИРЦ) – 46, на третьем – Алексей Генкель (Подольская электросеть) – 45. Среди женщин самой меткой стала Марина Петрова (автоколонна №1788) – 48 баллов, на втором месте – Мария Макаркина (фабрика «Весь мир») – 40, на третьем – Любовь Морозова (ЗиО) – 40.

По данным Подольского информагентства, спартакиада трудовых коллективов Подольска – 2016 проводится в 12 видах спорта. В программу входят: настольный теннис, стрельба, стритбол, мини-футбол, соревнование спортивных семей, легкоатлетическая эстафета, эстафета по плаванию, шахматы, шашки, волейбол, многоборье комплекса ГТО, бадминтон. Всего в спартакиаде трудовых коллективов участвуют 18 команд.

Фото: Подольское ИА, Евгений Новиков