Подольск. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 24 мая

пасмурно+21 °C

Онлайн трансляция

Более 20 сборных команд ТУ СиС «Мособлпожспас» участвовали в этапе спартакиады в Подольске

11 июля 2017 г., 16:26

Просмотры: 314


Более 20 сборных команд от территориальных управлений Государственного казенного учреждения Московской области «Московская областная противопожарно-спасательная служба» участвовали в этапе спартакиады в Подольске

Более двадцати сборных команд из пожарных и спасателей приняли участие в этапе спартакиады «Мособлпожспас» по кроссу, который прошел на прошлой неделе на лесной трассе спортивной базы «Волкуша» в Подмосковном Лыткарино, сообщил Подольскому информагентству заместитель начальника Подольского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас» Владимир Селезнев.

«22 сборные команды пожарных и спасателей участвовали в этапе спартакиады ГКУ Московской области «Мособлпожспас». Участники состязались в легкоатлетическом кроссе. Длина дистанции составила 3000 метров», –  сказал Селезнев.

По его словам, победители определялись в личном и командном зачетах. Так, первое и второе место в личном зачете поделили спортсмены из Одинцовского территориального управления Игорь Ткачук и Кирилл Кравец с результатом в 10,3 и 10,4 минуты соответственно. На третьем представитель Шатурского территориального управления Максим Славнов с результатом 10,45 минут.

В командном зачете победила также сборная Одинцовского территориального управления силами и средствами, на второй позиции – подольчане. На третью ступень пьедестала поднялась команда Шатуры.

Команда Подольского ТУ СиС была представлена четырьмя спортсменами в лице трех спасателей и одного пожарного. Честь территориального управления в кроссе отстаивали Владислав Пронин, Константин Чубукин, Антон Юрьев и Максим Чапкин.

Участие в легкоатлетическом кроссе приняли 88 спортсменов. Спартакиада ГКУ Московской области «Мособлпожспас» проводится ежегодно в девяти видах спорта. В ближайшее время пожарные и спасатели определят сильнейшего в гиревом спорте, мини-футболе и стрельбе из пневматической винтовки.

Фото: сайт ГКУ МО «Мособлпожспас».