Подольск. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 24 мая

пасмурно+21 °C

Онлайн трансляция

Более 40 бойцов приняли участие в турнире по рукопашному бою в КДЦ «Южный» в Подольске

05 дек. 2016 г., 11:26

Просмотры: 311


Свыше 40 юных бойцов приняли участие в традиционном турнире по рукопашному бою в культурно-досуговом центре «Южный» в Подольске.

Свыше 40 юных бойцов приняли участие в традиционном турнире по рукопашному бою в культурно-досуговом центре «Южный» в Подольске, сообщил Подольскому информагентству главный судья соревнований Александр Бондаренко.

«Более 40 юных бойцов приняли участие в традиционном турнире по рукопашному бою в культурно-досуговом центре «Южный» в Подольске. Турнир прошел 4 декабря, в нем приняли участие воспитанники четырех подольских клубов: «Южный», «Факел» первичного отделения ДОСААФ при Союзе десантников России (руководитель Владимир Быковский), «Патриот» (руководитель Алексей Анохин), «Доблесть поколений», - сказал Бондаренко.

По его словам, награды оспаривали представители двух возрастных категорий 14-15 и 16-17 лет. Главным судьей выступил тренер КДЦ «Южный» Александр Бондаренко. Поединки в ринге обслуживал – руководитель клуба «Доблесть поколений», судья второй категории по армейскому рукопашному бою и универсальному бою Александр Горпинко. Турнир посетили почетные гости - председатель Подольского отделения МОД «Доблесть поколений» Вячеслав Крылов и воин-интернационалист Владимир Овсянкин.

Спортсмены клуба «Факел» завоевали четыре золотые медали: возрасте 14-15 лет в весе 60 кг – первое место занял Максим Уткин. В весе 75 кг первым стал Иван Рудык. В возрасте 16-17 лет в весе 70 кг первое место у Сунатоло Ахмедова. В весе более 70 кг первым стал Сергей Ковалев.

В активе бойцов клуба «Доблесть поколений» три первых места – в возрасте 14-15 лет в весе 55 кг  первое место занял Алексей Золин, в возрасте 14-15 лет в весе 65 кг победителем стал Кирилл Жигальцов. В возрасте 16-17 лет в весе 60 кг первым стал Никита Болотов.

Победители и призеры награждены медалями и грамотами.

Участники турнира благодарят директора КДЦ «Южный» Светлану Соловьеву за помощь в организации и проведении соревнований.

По данным агентства, турнир по рукопашному бою среди городских военно-спортивных и военно-патриотических клубов проводится в КДЦ «Южный» с 2012 года.

Фото: клуб «Факел» при Союзе десантников России