Подольск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 21 мая

ясно+20 °C

Онлайн трансляция

Бойцы клуба «Факел» завоевали семь медалей на турнире по армейскому рукопашному бою в Чехове

21 февр. 2017 г., 9:59

Просмотры: 261


Бойцы подольского клуба «Факел» при Союзе десантников России завоевали семь медалей на турнире по армейскому рукопашному бою в Чехове

Бойцы подольского клуба «Факел» при Союзе десантников России завоевали семь медалей на турнире по армейскому рукопашному бою в Чехове, сообщил Подольскому информагентству руководитель клуба Владимир Быковский.

«Наши воспитанники завоевали семь медалей в разделе армейский рукопашный бой на Фестивале боевых искусств, памяти полковника Юрия Торшина», посвященного годовщине вывода советских войск из Афганистана и Дню защитника Отечества. Турнир прошел 19 февраля в Чехове во дворце спорта «Олимпийский». В соревнованиях приняли участие около 100 спортсменов из Москвы и Московской области. Команду нашего клуба представляли 10 бойцов во главе с тренером Антоном Банщиковым», - сказал Быковский.

По его словам, в турнире принимали участие бойцы в возрастных категориях 12-13, 14-15 и 16-17 лет.

«По итогам поединков первые места заняли в возрасте 14-15 лет в весе 65 кг Александр Нилов, в возрасте 16-17 лет в весе 75 кг занял Владлен Лихицкий. В этом же возрасте в весе 80 кг вторым стал Арсен Арутюнян. В возрастной категории 14-15 лет в весе 70 кг второе место у Максима Куранова. Третьи места в возрасте 14-15 лет в весе 60 кг Михаил Захаров, в возрасте 16-17 лет в весе 65 кг занял Максим Уткин и в весе 80 кг Иван Рудык», - уточнил Быковский.

На торжественной церемонии открытия присутствовали члены семьи и сослуживцы Юрия Торшина, руководство города Чехова и Чеховского района, представители областного правительства и депутатского корпуса, прославленные боксеры Александр Поветкин и Денис Лебедев.

По данным агентства, Юрий Николаевич Торшин — полковник ФСБ, руководитель третьего отдела Управления «А» Центра специального назначения ФСБ России, советник главы Чеченской Республики по работе с правоохранительными органами, легенда Альфы и почетный сотрудник ФСБ. 11 сентября 2016 года Юрий Николаевич Торшин трагически погиб.

В память о Юрии Николаевиче военно-патриотическим клубом «Комбат» совместно с семьей Торшина было принято решение провести первый, а в будущем сделать его ежегодным, фестиваль боевых искусств.

Фото предоставлено клубом «Факел» при Союзе десантников России