Подольск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 21 августа

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

День массового любительского футбола прошел в Подольске

19 сент. 2017 г., 17:20

Просмотры: 280


38 любительских команд из Подольска и соседних городов разыграли шестой по счету Кубок города Подольска по футболу в дивизионах 6х6 и 8х8, который в этом году был приурочен к 100-летию подольского «Водоканала» и Дню массового любительского футбола городского округа Подольск.

Пресс-служба ФК "Витязь"

38 любительских команд из Подольска и соседних городов разыграли шестой по счету Кубок города Подольска по футболу в дивизионах 6х6 и 8х8, который в этом году был приурочен к 100-летию подольского «Водоканала» и Дню массового любительского футбола городского округа Подольск, говорится в сообщении пресс-службы ФК «Витязь».

«16 и 17 сентября запасные поля СК «Труд» стали центром спортивной жизни Подольска. Церемония открытия турнира состоялась утром в субботу. После завершения официальной части начался непосредственно футбол. Двумя «волнами» матчи группового этапа и первых стадий плей-офф провели команды дивизиона 6х6. Одновременно на полях проходили матчи трех групп. По итогам всех матчей первого дня определились четыре лучшие команды, которые вышли в полуфинал – «Чикаго», «Альянс», «Работнички» и «Пегас» (Чехов)», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что полуфинал турнира 6х6 между «Альянсом» и «Чикаго» завершился со счетом 2:2, в серии пенальти игроки «Альянса» оказались точнее и сумели выйти в финал. Мог завершиться с таким же счетом и второй матч, где за выход в финал боролись «Работнички» и «Пегас». В итоге «Пегас» стал обладателем бронзовых медалей, обыграв со счетом 1:0 «Чикаго». А вот в финале дело снова дошло до пенальти. Выиграть третью подряд серию «Альянсу» не удалось, «Работнички» били с точки немного точнее и стали обладателями Кубка города.

Во второй половине дня на поле вышли команды дивизиона 8х8. Здесь также состоялись матчи группового этапа и игры плей-офф до полуфиналов, в которые попали «Десна-Профсоюзная», «Юнайтед Парк», «Победа-Профиль» и «Витязь». В турнире 8х8 полуфинал из-за неявки команды «Победа-Профиль» на игру был всего один. Встреча между «Витязем» и «Юнайтед Парк» проходила в упорнейшей борьбе, и ничья стала абсолютно справедливым ее исходом. В серии пенальти победу одержал «Юнайтед Парк», «витязи» же остались с бронзой. Лишние полчаса отдыха перед началом матча не помогли «Десне-Профсоюзной» во встрече с соперником, только что сыгравшим невероятно напряженный матч. Борьба была не менее упорной, но до пенальти не дошло – 2:0 победа «Юнайтед Парка».

На этом футбольный сезон не заканчивается: Подольская Федерация футбола приглашает всех, кто любит футбол, принять участие в новом супертурнире среди сборных районов городского округа Подольск в рамках II Спартакиады. Турнир стартует 14-15 октября, узнать подробности можно по ссылке.http://www.pff-info.ru/news/pffnews/7090-bros-vyzov-sebe-stan-chlenom-futbolnuyu-sbornoy-rayona.html

Продолжается и осенний чемпионат дворовых команд до 14, 16, 20 лет, матчи которого проходят также на запасных полях СК «Труд».

Присоединиться к соревнованиям можно с любого этапа, ближайший из них состоится 24 сентября. Заявить свою команду можно в группе vk.com/dflpodolsk.