Подольск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 15 августа

дождь+21 °C

Онлайн трансляция

ФК «Витязь» из Подольска уступил на своем поле ФК «Калуга» в Кубке России

08 авг. 2016 г., 12:11

Просмотры: 233


ФК «Витязь» из Подольска уступил на своем поле ФК «Калуга» в 1/64 розыгрыша Кубка России

ФК «Витязь» из Подольска уступил на своем поле ФК «Калуга» в 1/64 розыгрыша Кубка России, сообщает сайт ФК «Витязь».

«ФК «Витязь» из Подольска уступил на своем поле ФК «Калуга» в 1/64 розыгрыша Кубка России. Поединок прошел 7 августа в Подольске. Начало матча для «Витязя» получилось обескураживающим. Красивая комбинация уже в штрафной площади нашей команды завершилась ударом в упор по пустым воротам Ивана Родина. Дальше – больше, через пять минут «Калуга» удвоила преимущество. Третий мяч в наши ворота забил Денис Семин, ворвавшийся в штрафную с правого фланга и замкнувший передачу из глубины поля. Вскоре второй свой гол забил Иван Родин, на этот раз экс-полузащитник «Витязя» красиво перекинул вратаря. Все это уместилось во временной промежуток с 8 по 23 минуту матча. В итоге 4:0 в пользу «Калуги», - говорится в сообщении.

После перерыва «Витязь» бросился в атаку и вскоре один мяч отыграл. Затем хозяева поля еще дважды  поразили ворота гостей.

«Но сделать еще один шаг у наших ребят не получилось. Калужанин Арсен Оганесян продавил защитника на правом фланге и отдал передачу в центр штрафной площади на свободного Сергея Анохина, и тот спокойно отправил мяч в ворота», - добавляется в сообщении.

Матч завершился победой «Калуги» со счетом 5:3. Таким образом, «Витязь» выбыл из Кубка России и сосредоточится на поединках во втором дивизионе в чемпионате России.

Фото: сайт ФК "Витязь"