Подольск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 17 сентября

небольшой дождь+9 °C

Онлайн трансляция

Футбольный клуб «Витязь» начал сезон с поражения

23 апр. 2018 г., 16:59

Просмотры: 240


Подольский футбольный клуб «Витязь» проиграл свой первый матч в сезоне ФК «Пересвет» со счетом 2:3.

Подольский футбольный клуб «Витязь» проиграл свой первый матч ФК «Пересвет» в рамках первого тура Первенства России среди команд Третьего дивизиона, зоны «Московская область» – группы «А» в Подольске со счетом 2:3, говорится в сообщении пресс-службы подольской команды.

«21 апреля. Подольск. Стадион «Труд». 400 зрителей. «Витязь» – «Пересвет» 2:3. Начало нового сезона выдалось не самым радостным, уже на 10 минуте «Витязь» остался в меньшинстве – с поля был удален вратарь Алексей Ткачев. Больше того, с назначенного в этом эпизоде штрафного удара «Пересвет» открыл счет – точным ударом отметился Кирилл Павлов. Проведя практически весь матч в меньшинстве, «Витязь» был близок даже к победе над «Пересветом», но в конце матча удача улыбнулась сопернику», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что на протяжении всего второго тайма «Витязь» контролировал ход матча, даже несмотря на отсутствие одного игрока. Но в конце матча «Пересвет» достойно ответил на рывок нашей команды из первого тайма. Еще один штрафной удар в исполнении Александра Клягина сравнял счет, а затем в суматохе после подачи следующего стандарта победный удар нанес Николай Липаткин.

Некоторое время потребовалось нашим ребятам чтобы адаптироваться к ситуации, в этот период «Пересвет» провел пару неплохих атак, но где-то с середины тайма опаснее выглядел уже «Витязь». Наша команда создала несколько опасных моментов, а под конец тайма провела сразу две результативные атаки. Сначала отличное индивидуальное мастерство продемонстрировал Максим Гайдуков, а практически в следующей атаке ювелирный удар головой нанес Сергей Анохин.

Несмотря на поражение, «Витязь» продемонстрировал отличную игру и, несомненно заслуживал другого результата. В следующем туре нашей команде предстоит непростой выезд в гости к обнинскому «Кванту», а 5 мая на поле стадиона «Труд» «Витязь» сыграет против «Знамени» из Ногинска.

Состав обновленного «Витязя» по сравнению с сезоном 2016/17 во Втором дивизионе изменился до неузнаваемости. Связующим звеном между той командой и нынешней можно считать защитника Михаила Кулешова, который провел вторую половину 2017 года в «Калуге» и затем завершил карьеру на профессиональном уровне. Стоит отметить и появление в составе Сергея Анохина, в активе которого не один успешный сезон в форме «Витязя» еще в прошлом десятилетии.

В целом же заявка команды на сезон представляет из себя сплав опытных и молодых перспективных футболистов, большинство которых известны по выступлениям за «Витязь-М» или команды футбольной школы «Витязь».

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц