Verification: 445e4de00cf885cf

Яндекс.Погода

пятница, 23 апреля

ясно+8 °C

Гендиректор подольской компании примет участие в гранд-туре «Байкальская миля 2021»

28 янв. 2021 г., 16:16

Просмотры: 785


Руководитель СПКБ «Подольский технопарк» (Подольск, ул. Бронницкая), опытный путешественник с большим стажем экспедиций по Русскому Северу Максим Тугучев и уже дважды рекордсмен «Байкальской мили» Владимир Шинягин - водитель-испытатель в составе команды «СПКБ - Ф-МоторСпорт» поставили перед собой непростые задачи - поднять производство в России и доехать зимой на багги от Москвы до Байкала!

Теперь им предстоит принять этот вызов самим себе и пройти непростой путь - достичь цели, сделав десятки тысяч оборотов колес, и проехать по прозрачному льду Байкала, сообщают организаторы мероприятия.


- «Байкальская миля 2021» стартует 20 февраля из Москвы. Через 2 недели, преодолев 6000 км и посетив по пути несколько городов, мы финишируем на Байкале 5 марта. Сложнее всего было определиться с транспортом. Самый простой, надежный и комфортный вариант — ехать на "Дефендере". И все же я выбрал багги! Двухместный багги с бензиновым мотором — суровый и аскетичный, но не лишенный теплоты, готовый к любым трудностям и невзгодам. Настроены мы решительно. В пути ожидаются морозы до -40, и сейчас предстоит важная задача подготовить его к гонке и максимально утеплить. Чувствую, приключений будет много!, - рассказал Максим Тугучев.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*