Подольск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 24 сентября

дождь+8 °C

Онлайн трансляция

Главный тренер ФК «Витязь» из Подольска Сергей Полстянов покинул свой пост

06 окт. 2016 г., 14:07

Просмотры: 216


Главный тренер футбольной команды «Витязь» из Подольска Сергей Полстянов покинул свой пост по собственному желанию

Главный тренер футбольной команды «Витязь» из Подольска Сергей Полстянов покинул свой пост по собственному желанию, сообщает в четверг официальный сайт ФК «Витязь».

«Главный тренер нашей команды Сергей Полстянов покинул свой пост по собственному желанию. Решением Президента ФК «Витязь» Сергея Николаевича Лалакина на должность главного тренера назначен Андрей Романов, до этого бывший старшим тренером команды», - говорится в сообщении.

Сергей Полстянов возглавил «Витязь» летом 2015 года. Под его руководством наша команда в начале сезона 2015/16 впервые за долгое время поднялась на первое место в турнирной таблице. Второй круг прошел не так удачно и в итоге «Витязь» в том сезоне занял 10 место. После 11 туров сезона 2016/17 наша команда идет на втором месте в турнирной таблице, отставая от лидера всего на 2 очка, добавляется в материале.

В сообщении уточняется, Андрей Романов с 1998 по 2000 годы возглавлял «Витязь-2», затем перешел в главную команду на должности помощника, а главным тренером «Витязя» стал по ходу 2003 года. В сезонах 2004 и 2005 выигрывал с командой бронзовые медали, после чего покинул клуб. Затем возглавил клуб III дивизиона «ЗИО-Подольск», в дальнейшем переименованный в «Авангард» после перехода на профессиональный уровень. Занимал с клубом 3 и 5 места во Втором дивизионе.

После объединения «Витязя» и «Авангарда» в конце 2010 года возглавил тренерский штаб команды. В переходном сезоне 2011/12 снова выиграл с командой бронзовые медали. После поражения от «Подолья» в первом матче весенней части сезона 2012/13 покинул должность главного тренера. В дальнейшем на протяжении двух лет возглавлял молодежную команду. Летом 2015 года стал помощником Сергея Полстянова в главной команде.

Фото: сайт ФК «Витязь»