Подольск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 14 августа

ясно+24 °C

Онлайн трансляция

ХК «Витязь» из Подольска проиграл в гостях «Ак Барсу» из Казани

11 сент. 2016 г., 9:17

Просмотры: 142


Хоккейная команда «Витязь» из Подольска в рамках регулярного чемпионата КХЛ проиграла в гостях казанскому «Ак Барсу», счет матча 3:2 в пользу хозяев

Хоккейная команда «Витязь» из Подольска в рамках регулярного чемпионата КХЛ проиграла в гостях казанскому «Ак Барсу», счет матча 3:2 в пользу хозяев, сообщает сайт ХК «Витязь».

«Поединок между «Витязем» и «Ак Барсом» состоялся 10 сентября в Казани. Матч в Казани начинался под вывеской противостояния главный тренеров, а завершался вратарской дуэлью в серии буллитов. Афинатор и наносит первый убойный выстрел по вражеским воротам. 1:0 на 26-й минуте! Впрочем, под занавес второго периода тяжелая артиллерия Казани начала свое лихое дело. Обухов красиво играет в пас с партнером по атаке Александром Свитовым и сравнивает счет. Проходит лишь минута, как вновь капитулирует оборона «Витязя» во главе с Харри Сятери», - говорится в сообщении.

Однако «Витязь» не собирался так запросто отдавать достигнутое, и еще под занавес второго периода звено Афинатора в большинстве устраивает штурм ворот Гарипова.
Но успеха добивается вторая тройка, вновь в фаворе связка Кемпе - Аалтонен, и Миро добивает диск в цель. 2:2, добавляется на сайте.

Ну а в серии буллитов у «Витязя» не попадают Солодухин и Копейкин. А вот форварды «Ак Барса» Владимир Ткачев и Антон Глинкин убийственно точны.

По данным Подольского информагентства, после проигрыша в Казани «Витязь» занимает в конференции «Запад» восьмое место – 10 очков.

Фото: сайт ХК «Витязь»